Я скучаю

Делми
Я скучаю. Я один.
Разговариваю с ним:
С отражением зеркала.
И найти здесь некого.
Рыбы, думаю, не в счет:
Только жрут – ну ни о чем.
Жду тебя с мальчишками.
Это все! Не слишком ли
Размечтался? В самый раз!
Наше счастье лишь для нас!
Все, что нам намечено,
Расскажу вам вечером…