Детский вопрос 1994, 2022

Влад Норманн
Месяц - дружок,
вышел в ночь на лужок,
сам он похож 
на пастуший рожок,
послушай, вот звёзды
собрались в кружок,
как будто бы овцы,
сжевали траву,
теперь травки нет,
ах, кто скажет мне:
я это во сне
видел, иль наяву?