Улыбку мамки не забыть

Портнова Тамара
Я в русской выросла  деревне,
Животных любила и растила там,
Папашка обожал меня за это,
А мамка,любя,советы давала нам.

Коней своих гоняла я на водопой,
Так любовалась природою такой,
Тут вязки сена к стогу я возила,
Селян рабочих обедом я кормила.

Улыбку мамки мне забыть нельзя,
Но,не понять,смеётся или плачет,
Так,ласково глаза смотрели на меня,
Моя родная,я делала всё для тебя.

Ведь мамке говорили обо мне,
Какой лихой ребёнок на коне,
Она всего лишь улыбалась,
Думая,какая дочка ей досталась!

Посвящается моим дяде и тёте,
которые меня растили.
Им огромное спасибо!!!