В память о родителях

Нина Каёхтина-Климова
Самые родные сердцу люди
уходят в поднебесье навсегда,
оставив на земле все,что им
дорого.Но это жизнь и каждого
судьба.А сердцу не прикажешь,
оно плачет,воспоминанья раз-
рывают грудь и остается только
помнить,плакать,но этим их
конечно не вернуть.А мы живем,
совсем не замечая,что жизнь,
как горная река,родители
стареют и уходят и только
понимаем мы тогда,что мало
их любили и заботились,теперь
их нет и это навсегда.