Женщинам Земли

Жанна Юрченко
Женщина, прекрасная душа,
что пришла в мир
свет нести любовью,
в этом теле – чудо, хороша,
украшая эту жизнь собою,
привнося гармонию любви,
радуясь, искрясь, лучась,
играя, нежностью земной,
как свет зари, всё пространство
ярко озаряя!
Создавая сказку в буднем дне,
согревая сердцем, окрыляя,
свет неся – с ним на одной волне,
на планету благостно влияя.
Открывая сердце миру вновь,
чувствуя потоки наслажденья,
излучай вселенскую любовь,
Берегиня, Лада, Свет Творенья!
Создавая радостную жизнь,
будь крылатой, легкой вдохновенной!
Прошлое – мираж, душою – ввысь!
Ты – Любовь, ты – Свет, ты – Дочь Вселенной!