Музыка природы

Виктор Смирнов Виконт
Среди ветвей душистой каприфоли,
Устроился залетный квартирант,
Природе дать прощальные гастроли,
Решил маэстро кузнечик-музыкант.
На скрипице пиликал вдохновенно,
Монотонный, ненавязчивый мотив,
Игрою порождая в мире бренном,
Улыбок добродушных позитив!
Виконт 2022г.