Речушка под бугром бежит

Портнова Тамара
Речушка под бугром у нас бежит,
Сверкает в ней зеркальная вода,
Такая речка для всех людей важна,
Плывёт в ней умно рыбка чудо-свет,
Даёт на всё нам правильный ответ,
Красивая там живность воду пьёт,
От радости,играя,по брызгам бьёт.