Всё, как прежде

Иван Колесников 3
Однообразна жизнь на даче летом.
И каждый день походит на другой:
То перепалки бурные с соседом,
То шашлыки, то баня, то запой.

Мужчины все кругом без силы воли,
Телесно хилые, неострые умом,
Бывают пьяными от рюмки алкоголя,
Любви нет места даже на потом.

Другие есть  -  ни рыба и ни мясо,
Качают мышцы, грузят интеллект,
А в остальном всё больше лоботрясы,
От них на даче тоже толку нет.

И нету счастья бабам в огороде,
Их деградации процесс необратим -
Им нужен муж особенной породы,
Способный чтоб на труд и на интим.

Из тех, кто не скулит и жить не учит,
И от любого дела не бежит,
Не хам трамвайный и не подкаблучник,
А работящий, преданный мужик!

Такого встретить нет уже надежды -
Перевелись в округе мужики,
Ну, а без них на даче всё, как прежде:
Соседи, пьянки, баня, шашлыки.