Стало невыносимо...

Николай Ситюк
Стало невыносимо,
Я стал по чуть чуть уходить,
Но все таки постарался
Создать за собою быт.

И потому не сразу,
маленькими шагами:
К тому кто на самом деле,
К тому, что за всякой гранью,

За временем и событиями,
За рубежом бытия,
За страхами и желанием,
К тому, кем являюсь я.

Пускай не великий,нет,
Со множеством недостатков,
Но быть собой - вы это увидите
По настоящему сладко.

Сладко пить из источника жизнь,
Ни в чем никого не виня.
Если, вдруг не по вашему-
Просто простите меня.