Любите тех, кто любит вас

Юрий Гизов
Любите тех, кто любит вас…
Не прячьтесь чувствами за спины,
Не опускайте в землю глаз –
Любовь не знает середины…
Сжимают пальцы до крови,
Сжигают сердце без остатка…
Никто не видит плен любви –
В её приходах нет порядка…
Словами рушатся мосты –
Рукам достаточны приюты…
Слетают осени листы –
Весны взываются минуты…
На миг встаёт решенья час –
Качнётся мир в неосторожность…
Любите тех, кто любит вас –
Не разливайте безнадёжность…