Я не скажу Тебе причины...

Вячеслав Знакомый
Я не скажу Тебе причины,
Но мне приятно посмотреть,
Как сон, в компании со сплином,
Захочет в душу к нам влететь.
Про то бы спеть, но не поётся,
На то б смотреть, но сам я сплю,
А в это время жизнь несётся,
Хоть что-то всё же говорю
Я сам себе, борясь с собою,
Наивный преступив порог,
Где горд наградою любою
И сделать даже что-то смог.
Но я не бог и не волшебник -
Я просто от Любви лечу,
Листая жизненный учебник,
Где всё давно мне по-плечу.
Хочу молчу, хочу играю
На чувствах у себя с собой,
Когда я снова выбираю
Смотреть свой сон опять с Тобой.
Любой! Ругаешься, смеёшься,
Мои не замечаешь сны
И в даль куда-то всё несёшься
Ко мне в мой сон среди Весны...