Ольга Кружечкина и Сирень-Касатка

Владимир Корячко
"От стылых мыслей не уснуть,
Сирени в зимний час несладко.
Немного грустно. Только чуть.
Она в любой мороз касатка."

Ольга Кружечкина

Касаткой быть - судьба её!
Раз любят все Сирень касаться...
Нельзя такой красивой быть...!
И запахом так отличаться!
Касанья - Крест! Нести его всю
Жизнь, доводиться Сирени...
Ведь среди запахов цветов,
Сирень - есть настоящий Гений!
Владимир.

"Сирень сегодня не спала.
Ей снился снег и холода.
Она ведь знает, что мила.
Не сомневалась никогда!"

Владимир, большое спасибо за отклик. Хорошего дня!
С уважением, Оля.
Ольга Кружечкина   16.08.2022 11:27