Утреннее. Строго поэтическое. 18 плюс!

Валерий Варюхин
В идеале - в одеяле
спрячу тело, спрячу дух!

Пусть играют
на рояле,
четвереньками,
на двух!

Моцарт?  - Что ж,
Пусть будет Моцарт!
Паганини? - Мне нассать!

Я - Поэт! Чтоб быть мне поцем!
Я - таков, ядерна мать!

Ноги? - Спрячу в одеяло!
Вместе с телом,
Чтоб им быть.

... Вот и утречко
Настало,
Заблестело,
мать итить!

----
Опубликовать???

- А хуле патамушта!
Русский язык, панимаш!!!
Писано на брегу жаркого августа
В дярёвне!

17.08.2022