Мёртвая кровь

Антон Трой Верилов
1.
Свод законов, Небом сказаный
Он невидим, но доказан и
Сколько душ - и нет забвений
Одна мелодия - много мнения

Бог великий, Бог единственный
Видит тайной, водит истиной
Нет системы, нет и слова
Но есть ЯнлОван - и нет ЯнлОвана

   п-в:
Что есть вокруг?
Реальность и виртуальность
И воды брутальность
Ночь будет течь,
Музы - стеречь.
Тёмной истиной, мёртвой кровью (4)

2.
Тот и Сет системой времени
Много лет сквозь смерть и стены
Прозрачных стен и эфемерности
Вне познания, вне прозренности

Пели гимны злу и гордости
Смерть  несли во имя Мордора
Буквы пели, ноты славили
И огнём живое плавили.

     п-в:
Лик мёртв, но тень души
Уже не  смеётся - ей не надо Солнца
Прах, тлен и пыль - доля могил.
Вечны - истиной,
Мёртвы - кровью (4)

2020.11