Любящей ушами

Николай Андриец
 * * *
В половецкой пляске,
Изнывая,в страсти,
Из искры лобзаний,
Разжигай костёр,
Стань эквилибристкой,
Танцовщицей Диско,
Будь столпом желаний,
Плотских воздыханий,
Жрицею грехов;
Проведешь свой кастинг,
Когда воин- страсти,
Свой покинув схрон,
Дойдёт до остов,
С фрикцией на «бис»,
« Падающий лист»,
Сбрось стыда попоны,
Ставши полуниц,
И любовь та в радость,
Если без границ,
Вырази без слов,
Чувства языком;
Отвори « калитку»,
Опои грехом,
Будь, всем первой скрипкой,
Сладостною пыткой,
Издавая стон;
И по глади зыбкой,
Плоть войдёт скользя,
Коль удачен слог,
С ним твоя стезя,
Просто узелок,
Завяжи на нитке,
В память о реликте...
И когда желанья,
Воплотишь в оргазм,
Любящий глазами,
Пленник твой и раб!
17.08.2022г.
Накрутив, як кіт на глині.
Мужчина любит глазами,
А женщина- ушами.