Кто ты? Стоящий за моей спиной...

Екатерина Дорогонько
Кто ты? Стоящий за моей спиной,
Поднимающий мои крылья вверх.
В день, когда вместо песен – вой
И к земле прибивает грех.

Кто ты? Открывающий мне глаза,
В непроглядной, глубокой тьме.
Отражение в  образАх …
Отголосок любви во мне…

Кто ты? Мне, засевшей на чёрной мели-
Указавший путь..
И связавший руки беде, и сказавший- будь!!!!

И, сказал—вот вода – плыви.
Впереди – земля…

В тихой гавани корабли..
И – я.