Как страшно быть не нужным никому...

Терехов Валерий Владимирович
Как страшно быть не нужным никому
И ощущать со всех сторон лишь холод,
Идти  по жизни вечно  одному,
Зеркальный мир мой в дребезги расколот.

Потребность жить душою понимать,
И принимать судьбу, как данность свыше,
И день за днем надеяться и ждать,
Пока отмерянный мне срок не вышел.

Отчаяться, надежду отпустив,
Что миражом видна за облаками,
И наконец, о ней совсем забыв,
Стать глыбой льда, укутанной снегами...
17.08.2022г.