Счастливые моменты

Людмила Тутова
Бывают моменты
   Счастливою сказкой,
      Заполнены светом
          И нежною лаской.
Их время стирает
   Или где-то хранит.
      Лишь память листает,
          Когда сердце болит.
Но прошлое жилы
   Уже не потянет.
      Что было, прожили,
          Со временем вянет.
Пусть новые будни
   Рисуют картины.
      И новые люди
          Полюбят их ныне.
Заполнены светом,
   И нежною лаской.
      Предстанут моменты
          Счастливою сказкой.
17.08.22.