Нежное утро

Людмила Тутова
Нежное утро
     Откроет ресницы.
Расскажет мудро,
     Что здесь ему снится.
Снилось красиво
     Всё  безмятежное.
И не строптиво
     В утречко нежное.
Свежа для утра
     Его безмятежность,
Тихо и  мудро
     Рассыпалась нежность.
Если такое
     К нам утро приходит,
То успокоит
     И дальше уходит.
Верю, мгновеньям
     У светлого утра.
Тают сомненья
     Спокойно и мудро.
17.08.22.