Милота кота

Андрей Хавраев
Жизнь у кота- мечта, красота.
Не хочешь вставать, не вставай никогда.
Хочешь побегать вообще не проблема,
не нужно искать свободное время.
А если нашел себе человека,
будет кормить до скончания века.
О бедные, бедные, бедные люди,
но кот никогда людей не осудит.
Ни шерстим у этих существ, ни хвоста,
с турдом дается им милота.
Улыбки, гримасы- смешные потуги,
коты понимают это же люди.
Коты снисходительны к кожанным братьям
неплохо кормили, ну ладно погладьте.
Приходиться думать об этих людишках
нет шерсти у них, ходят в брюках штанишках.
Ну ладно погладьте, ну потрепите,
ну хватит довольно прочь отойдите.
Ну ладно не дуйтесь, несите сосиски
быть может понравятся вкусности киске.
Родство с избалованной царской особой
в характере кисок мы точно находим.
Рожденные властвовать в шкуре кота,
приходится людям служить им века!