Лето. Солнце

Людмила Тутова
Солнечного  света
Летом в избытке.
Дружит время с летом,
Радует шибко.

Жара даже ночью,
Чуть-чуть спадает.
Это даже очень
Всех забавляет.

Песни распевают,
Чудят все подряд.
Улицы страдают,
Спать они хотят.

Лето нам такое
Земля подарила.
Осень успокоит,
Придёт уныло.
17.08.22.