Псалом

Иван Кудрявцев
Ты Господи всесильный прав во всём
и всяк тобою в мире сём исполнен
сверх богатейший или обездолен
житействуют во поиске Твоём

и всякая травиночка Твоя
и живности поют Твоё дыханье
луна и солнце звёзды и моря
не зримые и зримые созданья

тебя все чают славят и зовут
и Ты всех освещаеши любовью
Ты искупивший мир безвинной кровью
мир даруй нам и благости приют