Лунный ковш прибор чернильный

Андрей Гапоян
 В серебристые чернила
         обмакнула ты перо.
Лунным почерком красиво,
  пишешь при свечах письмо.
Лунный ковш прибор чернильный,
     над твоим висит окном.
Век барокко... очень стильный,
   с тонким звёздным ободком.
Серебристой нежной нитью,
      буквы тянутся строкой.
Чуть подсушишь звёздной пылью,
       с фееричностью ночной.
Лист исписанный в конвертик,
     из сверчковых нот печать.
И отправишь рун букетик,
   в мир где любят все мечтать...