Я шёл по дороге лесной

Владимир Карпенко Квн
Я шёл по дороге лесной,
Отец меня взял за малиной.
И луч одинокиий, сквозной
Играл золотой паутиной.

Поляны кипрея в цвету,
А в кронах тревожные звуки.
Роняли меня в высоту
Тяжёлые папины руки...