Из разных мыслей

Людмила Тутова
Если больно, молюсь,
     И чуть замираю.
Уже во всём сознаюсь,
     Потом не страдаю.
Из разных мыслей поток,
     Весь рвётся наружу.
А где рассвет, там восток,
     Не страшит он стужей.
Не отложить  на потом,
     Что было и будет.
И только в вихре крутом
     Опомнятся люди.
Если больно, помолюсь,
     Ведь время такое.
Только тревог я боюсь,
     Что  так беспокоят.
Верю, что станет потом
     И будет пусть главным.
Ведь только в вихре крутом
     И станет всё славным.
16.08.22.