Миля за милей

Людмила Тутова
Жизнь миля за милей
Проходит, не ждёт.
И столько извилин
Судьба изведёт.

А лето утихнет
Тропинки сотрёт.
Тревожное лихо
За ним и уйдёт.

Мили у  вечности
Каплею в море.
Что  до беспечности,
Давит лишь горе.

Удачею сгладить
Известный напор.
И с миром уладить
Весь давнишний спор.
16.08.22.