Максимка

Юрий Васильевич Королев
МАКСИМКА

Был Максимка и нет Максимки -
Вот чудеса!
Перебежал!
Не то в Израиль, не то в Америку.
Смачно плюнул на Родину "из-за бугра",
Как свысока!
И "почесал" "из"Грязи"- в князи"
Давать представления за доллары
На потеху люду забугорному !
Про  НАТО, да грешную  Родину,
Про то, как несладко жилось Ему!

Нравится Максимке, не нравится  -
Клоун пО уши в грязи изваляется!

15 августа  2022 года.