мы еще живы

Лэти Блэк
Говорил, что почти не смеёшься.
Сегодня оказалось, что это не так.
Смейся, хороший, каждый день,
 просто так!

Хочешь играй, хочешь пой.

Вот она жизнь,
Спасибо — живой!

Ты улыбайся почаще, хороший.
Тебе улыбка идёт.
Я готова говорить с тобой
Ради этого
Все дни напролёт.

Давно не писала стихи...

Предпочла просто забыть.
4 года без этого странного чувства...
Как это может быть?

Ты тоже что-то забыл, предпочел
пережить...
Случилось всё как-то внезапно:
«сегодня весь день напролёт душевно смеясь —
говорить» 

С тобою легко, по-родному, не чуждо.

Такое приятное и странное чувство...

Давно никому не доверяла тайн и секретов.

А в тебе есть что-то родное, своё.
Хоть не ждала я взаимных ответов.

Мы похожи
во многом:
Занесённые ветром
живем в этом мире  прекрасном,
и в то же время
немного убогом,
опасном.

В головах свои тараканы и чайки.
По сторонам где-то разбросаны винтики, болтики, гайки.
В сердце глубоко —
тысяча звёзд мерцают,
созвездий.
Местами обшарпано,
Как в старом подъезде.

Мы способны на большее,
Просто поверь.
Сделать шаг —
И открыть эту дверь.
Что потеряли — непременно найдём.
В кромешной тьме, с фонариком, днём.

И я знаю, наши птицы живут где-то выше!
О них мы тоже когда-то непременно расскажем, напишем.

Мысли сегодня наполнились чем то приятным.
Тёплым  и таким необъятным.

Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо тебе.
Всех тёплых слов не перечесть.

И дело
Не в физической
Констатации —
 
Мой
Последний 
гипотетический
кварк
Постигая азы левитации,
 Попадает в космос
Твоей
Притягательной
Гравитации ...