Эстафета Пульсатора...

Людмила Карпова 4
ЭСТАФЕТА ПУЛЬСАТОРА

Продолжение…

Новая Идеальная Частота, излучаемая Центральным Пульсатором, Мгновенно вызвала в Ядре-Центре Новой Земли звуковую вибрацию, которая излилась Новой Песней Души Новой Земли!

Первой приняла Эстафету-Песню Живая Река Всех в Единстве с Озером РАХМАТ!

Эта Эстафета-Песня была передана юному поколению Новой Земли!

Эхом Новая Песня-Эстафета Мгновенно распространилась в Галактиках, во Вселенной, в Космосе, во Всём Мироздании!

Аминь! Ныне РАдуюсь!

Продолжение следует…