Туман

Анастасия Встречная
Ты туман, что окутал весь город
И немного забрался под кожу.
Сколько в мире свободных историй,
Но в своей голове я узник.

Просто каждую ночь я вою,
Отпуская здравый смысл на волю.
Верится, что скоро накроет,
И, наконец, насовсем отпустит.