15. Из раздумий... Пяточка... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
В рассветной мгле, с под края одеяла,
Заманчиво так, пяточка, торчала.
И губы, в шаловливости своей,
Не удержались и прошлись по ней.
На что, чуть дрогнув, спряталась она,
Скользнув, по простыне, где женщина видна,
Так соблазнительно, почти обнажена,
Хоть и прикрыта одеялом… Всё равно,
Оно не может скрыть, что ей дано,
От Бога, чтобы радовать меня…
Пусть даже в крохотке, предутреннего сна…