Готовьтесь

Сергей Крайнев
Готовьтесь к новому году!
Смотрите строго на север.
Ищите курс и погоду.
Валите фотки на сервер.
Готовьтесь к Деду Морозу,
К подаркам и фейерверкам.
Хотите – выдуйте дозу.
Ну, или выпейте – welcome!
Мы спляшем все хороводы.
Споём под рюмочку Лепса.
Сожрём салат-углеводы.
И будем яростней плебса.
Господь утюжит природу.
Мы все живём среди бредней.
Готовьтесь к Новому году.
Возможно это – последний.