Только лишь для тебя

Самоненко Сергей
Я стану твоим тигрёнком.
Каплей росы, ниже травы.
Робким, пушистым утёнком,
Пологим течением воды.

Холодным и пасмурным небом
И звуком в стиле дождя.
Но помни: кем бы я не был,
Я жив только лишь для тебя.

16.08.2022 г.