С тобой

Карлова Марина
Твоя душа искала мою –
всю ночь.
Маялась до рассвета.
Солнце всходит.
Сомненья прочь.
Я тебя отыщу… где-то…
Я твою отпущу боль –
серой птицей взметнет в лето.
Ты со мной.
Упадет соль и сверкнет в ней
Мой лучик света.