Будь готов!

Евгений Селюков
«Когда ты надеваешь шляпку,
Я знаю – нужно быть готовым
К совсем другим твоим повадкам,
К совсем другой тебе – бедовой…»
https://vk.com/almalibre_public?w=wall-114788225_2903
Елена Альмалибре

Когда она снимает шляпку,
То нужно быть готовым сразу
Ко взглядам ласковым украдкой
К её историям, рассказам.

Когда она снимает блузу –
Не обольщайся, жарко просто.
Будь даже ты последний лузер,
Веди себя достойно, сносно.

А уж когда снимает то, что
Под блузой нагло притаилось –
Готовым ты не будешь точно
К тому, что далее случилось!

А дальше – с нею под венец ты
Идёшь, готовый до отвала,
И понимаешь наконец-то
Зачем она с себя снимала!