Мама

Шейхилаева Бари
Я знаю Ангела живущего со мной
ее любовь словно источник вечный.
Оберегая день и ночь покой
Я не познала горечь человечью.
Мой Ангел постарел и слабым стал
а я у Бога горькими слезами
прошу, что бы его не забирал
что б жизнь продлил моими лоскутами.
У каждого на свете Ангел есть
нам подаривший этот мир волшебный
Ее Любовь для каждого целебна
Она способна по глазам прочесть
До глубины,до капли ,до последней.