Фермер и Камень

Храмов Павел
Задумал Фермер утопиться -
Погибла у него от засухи пшеница,
А он под урожай большую ссуду взял,
Чем отдавать ее теперь не знал.
Взял Камень и готовился нырнуть.
А Камень говорит: «Ты дураком не будь!
Продай скотину, чем топиться.
И сможешь с долгом расплатиться».
«Спасибо за совет! Продам весь скот.
Тогда смогу отдать свой долг!»
---
Не важно, от кого советы получать,
Лишь помогали б выручать.