Алло..

Евгений Рущенко
Звонок сквозь сон.
Обрыв на сердце...
Три ночи.Сын...
- Не спишь? Алло...
- Скажи мне, где здесь
 вход в больницу?..
Я не найду, ищу его.
Заколотило...
Жив.. Ну что же...
На том спасибо хоть тебе.
Так ,что случилось?
Все ли живы?
-Незнаю, просто Д.Т.П...
Приемник, сын, вопрос о жизни.
Жить будет? -Ну.... А все в крови!
В крови моей , что дали сыну.
И он лежит...Хоть сам умри.
Молитвы, дрожь . Все в ожидании.
Шаги, халаты, корридор.
Отец и Мать. Души терзание.
Прощенье...Или приговор?
Доверив Господу однажды
Себя, всех близких и родню.
Исход любой совсем не важен
Он в воле Божей.. Быть ему!