Говорят время...

Антонина Кузнецова
Говорят время лечит...
Я-то знаю, что лгут.
Чёрной краской очерчен
Боли замкнутый круг...

Миф о времени нужен
Нас держать на плаву,
Нас, кто болью простужен,
Или сбит на лету!