Дуплет 198 - лимерики

Юрий Милов
Клин

Если клин ваш застрял глубоко,
Будет выбить весьма нелегко.
Способ знаем простой,
Там поможет другой.
Но имейте в запасе его.

Лом

Против лома не ведом приём,
Можно сделать тогда ход конём.
Интеллект подключить,
И без силы решить.
Помним фразу - «другим мы путём».