Мудрость президента

Дмитрий Ной
В.Путин один из мудрейших людей на свете.
Как он привёл в активность спящую Европу!

Дальновидность по вопросам газа и нефти
даёт ему реальную возможность одолеть Украину в спецоперации.

Вспомним действия президента в Беслане, с Норд-Остом,
при подъёме "Курска". Настящая мудрость!

Российский  народ это ценит.
"Наш президент!"- говорит он.

Действительно, он управляет страной больше 20 лет
вместо 8.

В России нет протестного движения.
Все смутьяны сидят в тюрьмах.

В том числе и Навальный.По просьбе Путина
ему дали 9 лет, а не 14, как хотели судьи.

Впереди небывалый расцвет России
под его руководством!