Вновь говоришь, что ты скучаешь

Наталья Рошковская 2
Вновь говоришь, что ты скучаешь
И любишь, вопреки годам...
Давно тебе уже чужая,
Жизнь развела по сторонам.

Что топишь в треснутом стакане
Воспоминанья, как свои
Писал признания стихами
И пел мне песни до зари.

Что заблудился в лабиринтах
Чужих извилистых дорог
И тонешь в мимолётных флиртах,
Далёким стал родной порог.

Ты, милый, заигрался слишком,
С вопросом "быть или не быть"...
Любовь твоя была пустышкой,
Ушла совсем, чтоб дальше жить.