Отпуск

Вдовиченко Владилена
Прошёл мой отпуск продуктивно.
Сперва музеи, парки, пляж.
Затем пошли по ресторанам,
Вошли короче мы в кураж.

Потом фортуна повернулась
Прекрасной попою своей.
И в мою жизнь снова вернулась
Забавных череда затей.

Сначала в баре сослуживца
Пиваса было безлимит.
И голова моя болела,
В мозгу взрывался динамит.

Спустя два дня на том же пляже
Где я с женою загорал.
На берегу весь в камуфляже
В песок я квас свой закопал.

Найти тот квас не получилось,
Зато нашёл я домик ос.
А что потом уж приключилось.
Конечно риторически вопрос.

Забыл сказать о самокате,
Произошёл и с ним курьёз.
И конь железный в результате,
Урон не слабый мне нанёс.

Сижу теперь я на диване,
С перебинтованной ногой,
Рукой и носом, и ушами.
Зато довольный, блин, собой.