Не для Пингвинов

Людмила Фадеева 4
Твоя улыбка
Для меня,-
Как Лучик Солнца...

И ты прости меня,
Любя-
Пусть Все вернется...

Препятствий быть не может
Где,
-Любовь Святая!

Ведь мы живем
Раз на Земле,-
Любовь встречая!

Подарок Бога,-
Для Людей-
Любовь Такая.

Нам отвергать
Грешно,пойми,
Подарки Бога

Ведь без Любви-
Пуста,грешна
У Всех Дорога!


И Так случилось,-же
Любовь и Долг
Разединились.


Не заменить
Любовь ничем,-
-Как не старайся...

,Ты оплатив
сполна долги,-
в Путь собирайся.

Не порть ты Жизнь   
и не ломай,
-Любовь как ветку!

Плати Долги и
Выпускай
Любовь из Клетки!