После наркоза

Евгений Селюков
«За руку взял. Стоп.
Что-то цепляет. Взгляд.
Сердце в районе стоп,
Примерно около пят…»
https://vk.com/vikchapoetry?w=wall-195862236_49
Виктория Мезенцева

Что-то не так. Стоп!
Именно в этот раз
Сердце в районе стоп,
Почки около глаз.

Лёгкие меж ягодиц,
Уши - в районе ног.
Стой же, хирург! Погоди!
Как же ты это смог!?

В люди теперь смогу
Выйти навряд ли я.
Тут же они побегут
Если увидят меня!

Быстро верни назад,
Я всё тебе оплачу!
На своё место глаза
Чтобы вернулись, хочу!

Счастья железо куя,
Пофигу мне на года!
Больше на пластику я
Не соглашусь никогда!