Тебя я очень

Мэг Каммингс
"Люблю тебя"
"И я тебя люблю"
И слезы водопадами из глаз.
Так нас, прошедших мёртвую петлю,
Размазывает пара нежных фраз.

"Ты как?"
"А ты?"
"Нормально. Как всегда"
На деле - перемолота внутри.
Моя зеленоглазая беда,
Скажи, что ты все выдержишь, соври...

"Я, можно, позвоню?"
"Угу, звони"
"Привет"
"Привет. Я, в общем, просто так"
Смотрю в окно на звёздные огни,
И хочется с карниза сделать шаг.

"Спокойной ночи.
Сладких, добрых снов.
Тебя я очень"
Смайлик. Поцелуй.
Мне страшно оставаться здесь одной...
Скребет душа когтями по стеклу.