В тишине для себя вдруг покой обретёшь

Галина Соловьева
Если кто-то обидел, бежишь от проблем,
Нелегко оставаться и плакать,
Не решить однозначно томленье дилемм,
Непонятных энергий там слякоть...

Одинокость поможет тихонько грустить,
Помолчать и уйти, пусть... несладко,
Не поможет никто эту боль разгрести,
В лес бегут иногда...  без оглядки,
Лучше молча идти и по тропке  брести,
Но в душе, чтобы было в порядке...
 
Одиночество может помочь, но не всем,
Сильный духом идёт даже в горы,
Не сломить его волю  никем и ничем,
Шёпот ветра - в его разговорах.
 
В тишине для себя вдруг покой обретёшь
Одинокость — пророчество, песня,
Лишь в прозренье слепом истин смелость найдёшь,
Помогает везде дух небесный,
И идёт человек по судьбе...  даже в дождь,
Очищает сознанье... звёзд россыпь...
16.08.22
Автор: Галина Соловьева