Моим друзьям

Лилия Биндина
Друзья уходят тихо-мирно,
Как будто цель была такая,
Но почему-то мне обидно,
Я смысл утрат не понимаю…
 
Друзья уходят без оглядки,
Как будто ждет их кто-то важный,
Судьба со мной играет в прятки,
Но кто мне смысл игры расскажет…
 
Друзья - святое, не до смеха,
Уходят - значит было нужно,
Меня не ждут, и мне не к спеху -
Пройти еще хочу по лужам…
 
Я помню всех кто стал мне дорог,
И каждого зову вернуться,
Москва для нас особый город,
Кто верит в жизнь еще спасутся…
 
Раз я жива - друзья тем паче,
Им быть со мной всегда и всюду,
Разлука ничего не значит,
Кого люблю - тот не забудет…
 
Друзья мои как я - мы верим,
Нам расставаться слишком рано,
Для встречи нужно лишь терпение,
А я и тут вдруг докой стала…
 
В песочнице всегда всё то же,
Друзей зову взглянуть в надежде,
Что чудо может быть поможет
Явить искомое как прежде…