Тоска

Большаков Василий Александрович
Мечты тонули в облаках
Их уносил Небесный ветер
И грусть тогда туда ушла
И станет день совсем чудесен.

Вот если б так ушла беда
Ушли за нею все печали
Вот только жаль, одна тоска
Уйти туда не пожелала.

Сидела в сердце глубоко
Сводя с ума меня часами
И не уйти мне от нее
Она привязана цепями.

О чем тоска? Не знаю сам
Но на душе совсем тревожно
И сердце снова о своём
Зовёт туда, где все возможно.