внутри книг

Алена Головина
Яблоко лопнуло
У евы в руке.
Странный какой-то плод,
И не яблоко будто вовсе,
Слива, похоже, ренклод,
Мягкая, липкая.
Сладкая слишком
Любовь.
Очень обидно,
Что все так вышло,
Ева, с тобой.

16.08.2022